图片新闻

云南省总工会举行2019年半年电视电话会议

2019年08月05日 14:28:55 | 来源:云南网

  8月2日,云南省总工会举行2019年半年电视电话会议。云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华同志在会上传达了省委十届七次全会精神,对上半年工作进行了总结并安排部署了下一步工作。

  玉溪市总工会、普洱市总工会、东航云南公司工会分别交流了产业工人队伍建设改革、推进百人以上企业建会和货车司机等群体入会、职工服务体系建设等工作经验。

  电视电话会议上,云南省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬传达了全国工会城市困难职工解困脱困工作座谈会会议精神以及十七届五次主席团会议精神,并就贯彻落实两个会议精神抓好下一步工会工作提出了意见。她表示,“我们的工作要落到实处,要靠各级工会同心协力、共同奋斗,大家要在抓工作落实上投入更大精力,努力找准工作定位、创新工作思路,明确工作责任、细化工作措施,一项一项任务抓,一件一件实事办,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。”(记者 贺凯)

【纠错】 [责任编辑: 张楠]
010070210010000000000000011113461382848701