图片新闻

昆明农投公司与中铁六局集团天津铁路建设有限公司签订战略合作框架协议

2019年07月18日 11:32:19 | 来源:昆明农投公司

  17日,昆明农业发展投资有限公司(以下简称“昆明农投公司”)与与中铁六局集团天津铁路建设有限公司就对共同推进项目合作进行签约。

  当日,昆明农投公司以代管公司昆明盛世桃源实业有限公司为主体与中铁六局集团天津铁路建设有限公司签订了《战略合作框架协议》。中铁六局方面拟采用增资控股方式与昆明农投公司共同开发宜良县东城新区土地项目,实现互利共赢。

  昆明农投公司是昆明市属大型国有企业,主要职能是通过投融资手段,弥补昆明市政府财政对“三农”及相关产业投入的不足,支持昆明市“三农”及相关产业发展。宜良县具备良好的交通条件,是昆明通往滇东南的交通要塞和商品集散地。昆明农投公司利用自身优势,积极与宜良县政府合作,进行宜良县东城新区1.8万亩土地综合整治项目开发。

  中铁六局集团天津铁路建设有限公司属中铁六局集团下属控股子公司,拥有铁路工程施工总承包特级、设计甲级资质、房屋建筑、市政、公路工程施工总承包一级等84项资质,经营业绩良好。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461382367011