首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农发行西双版纳州分行组织新员工到粮库考察

2019年07月17日 17:47:23 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行(以下简称“农发行”)西双版纳傣族自治州分行新员工陆续报到。在该分行行长和客户部主管、管库信贷员的带领下,新员工们组成工作组来到景洪市城关粮食购销公司县级粮食储备库和景洪国家粮食储备库,了解粮食清仓查库工作流程。

  在粮食库存现场,工作组一行与企业负责人进行座谈,并详细询问企业负责人储备粮收购、收购价格、库存等情况,了解收购进度,掌握企业经营情况,同时核查粮库保管账、仓垛卡、实有库存,征询了企业对农发行服务企业、监管措施等方面的建议。

  参加调研考察的新员工表示,通过对粮食企业的走访,了解到储备粮是国家粮食安全的重要支撑,同时也对农业政策性银行的使命和任务有了新的认识。(完)(娄锐)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461382345391