首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农发行云南省分行为民营小微企业发展增添助推器

2019年07月15日 14:33:26 来源: 农发行云南省分行

  今年以来,中国农业发展银行(以下简称“农发行”)云南省分行深入贯彻落实总行关于推进服务民营小微企业提升工程的部署,把总行促进民营小微企业发展的各项要求落到实处。

  农发行云南省分行负责人介绍,通过专题会议部署、任务目标分解、细化实施方案和出台专项考核办法等工作,该行有序开展了服务民营小微企业的“春季部署”和“夏季攻势”,有效解决了基层各行“不敢”和“不愿”的问题。

  在“夏季攻势”的攻坚阶段,农发行云南省分行信用审批处聚焦基层行服务民营小微企业“不会”的问题,明确上报流程和要件,细化审核要点和要求,制定民营小微企业客户评级和授信方案调查报告模板。同时,农发行云南省分行信用审批处还开展开了文件指引和专题培训,有效地指导了全省基层行开展民营小微企业的信贷业务。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461382283111