首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明市排水公司走访对结对帮扶困难群众

2019年07月12日 15:43:43 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

昆明排水设施管理有限责任公司工作组走访结对帮扶困难群众。

  为进一步提升结对帮扶的困难群众对脱贫攻坚工作的认可度和对帮扶责任人的满意度,昆明排水设施管理有限责任公司于日前组织帮扶队员赴云南省昆明市禄劝彝族苗族自治县转龙镇噜鲁村委会,对43户贫困户开展国检遍访。

  昆明排水设施管理有限责任公司通过座谈、入户访问调查等方式,对帮扶困难群众实际情况进行全面再核查,并向困难群众宣传扶贫政策。

  当前,禄劝县脱贫攻坚工作已进入了迎接国家大考的全力冲刺阶段,时间紧、任务重,公司党委将组织挂包帮队员下沉到村、户,扎实开展脱贫攻坚工作。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471382211351