图片新闻

滇投公司举行“安全生产月”和“安全生产万里行”活动

2019年07月12日 11:43:50 | 来源:昆明市滇池投资有限责任公司

活动现场。

  在第十八个安全生产活动月到来之际,昆明市滇池投资有限责任公司(以下简称“滇投公司”)在昆明第十四水质净化厂项目建设现场举行了2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。

  活动旨在增强公司全体职工应急意识,进一步提升广大职工安全素质,提高防灾减灾救灾能力,有效防范和遏制重特大安全事故的发生。

  滇投公司要求广大干部职工以此次活动为契机,全力抓好全年安全生产工作,同时结合公司当前各项工作的实际,将日常安全监管工作、安全生产目标任务等与活动紧密结合起来,统筹安排,立足创新,推动安全生产工作水平不断提升。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471382206391