首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

滇投公司成功发行3亿美元固息债券

2019年06月20日 15:45:41 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

  19日,昆明滇池投资有限责任公司(以下简称“滇投公司”)采用直发方式发行期限3年、发行票面利率6.6%的3亿美元高级固定利息债券。

  本次发行是昆明市属企业首次发行境外美元债券,是滇投公司在国际市场的闪亮“首秀”。债券发行将为做好滇池治理资金需求及债务链接,推动多元化融资格局的形成,为下一步“走出去”拓展国际市场打下良好基础。

  同时,滇投公司还将加大资金储备规模以应对潜在的流动性风险和未来融资难度加大的不确定性,实现资本结构进一步优化,有效提升昆明市在国际资本市场投资者中的形象及声誉。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461381588381