图片新闻

农发行安宁市支行获批5.5亿元贷款 助推地方低碳经济发展

2019年06月17日 14:19:25 | 来源:农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行(以下简称“农发行”)安宁市支行获批5.5亿元农村流通体系建设中长期贷款,贷款用于支持昆明市安宁市工业园区麒麟片区标准厂房及基础设施建设。

  该项目为云南省重点建设项目,农发行安宁市支行主动对接该项目,为项目提供切实可行的信贷支持方案,进一步深化银政企合作。该项目是目前云南省落地较快的用于新能源汽车整车生产的标准厂房及基础设施建设项目,项目成功实施后可为省内其他新能源汽车产业及基础设施建设项目落地起到示范带头作用。

  农发行安宁市支行负责人表示,该项目建设的标准厂房将用于新能源汽车整车生产,同时为安宁市建设资源节约型、环境友好型社会提供基础,有效助推地方顺应“低能耗、低物耗、低排放”的低碳经济发展。(完)(余函颖)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461381500921