首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农发行元江县支行3.52亿元贷款助推县域城市化进程

2019年06月13日 15:19:22 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行元江县支行(以下简称农发行元江县支行)成功获批3.52亿元,以支持元江县跨江大桥及国道213线县城过境段改扩建两个PPP项目。其中,1.32亿元用于支持跨江大桥项目,2.2亿元用于支持国道213线县城过境段改扩建项目。

  跨江大桥项目的建设,将改善元江县过江通道单一、危桥不堪重负的现状。同时,跨江大桥把元江县城新区和果香四季国际旅游度假区连接起来,有利于元江县城新区路网效能的发挥和片区经济的加速开发。

  国道213线县城过境段改扩建项目的建成,将助力元江县充分发挥交通物流节点以及独特的地理位置优势,促进该县旅游产业发展,改善县域投资环境和人居环境,推进城市化进程。

  农发行元江县支行负责人介绍,两个项目的建设都将为区域经济的发展提供快速便捷的交通网络,带动工业、农业、运输业及服务业等产业发展,加速推进元江县城市化进程。(完)(李海燕)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231381402221