首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

华能澜沧江公司:慰问困难职工 传递人间真情

2019年05月28日 16:25:00 来源: 华能澜沧江公司

  近日,华能澜沧江公司党委副书记、总经理孙卫和公司党委副书记、副总经理、工会主席郑爱武分别慰问了公司困难职工。

  孙卫分别来到物资分公司和国际能源公司办公室,来到困难职工的工作岗位上,亲切慰问公司困难职工,把公司的关怀送到他们的身边。

  在物资分公司,孙卫看望了患病的困难职工,嘱咐他保重身体,鼓励他要放下包袱,要对现代的发达的科学技术和先进的医疗水平充满信心,争取早日康复。

  在国际能源公司,孙卫握着困难职工的手,亲切的说:“我代表公司党委、代表公司全体干部员工来看望你,我知道你的家里碰到很多的困难,但困难都是暂时的,有公司坚强的后盾,有国际能源公司全体干部职工对你的关心、关爱,我相信,通过你的努力,能够克服这些困难。”

  郑爱武同时到公司机关和检修分公司慰问了困难职工,与困难职工亲切交谈,嘱咐他们要照顾好身体、照顾好家庭,有困难、有问题,公司将一起与他们共同解决。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471380970851