图片新闻

华能澜沧江新能源公司三项科技成果喜获电力建设科技进步奖

2019年05月27日 11:20:52 | 来源:华能澜沧江公司

证书

  中国电力建设企业协会4月相关文件显示,华能澜沧江新能源有限公司三项科技成果喜获2019年度电力建设科学技术进步奖。

  中国电力建设企业协会科学技术进步奖是电力建设行业领域的最高科学技术奖,旨在提高电力建设科技创新能力、促进科技成果向生产力的转化。此次,华能澜沧江新能源公司参与申报的3项科技成果顺利通过了中国电力建设企业协会组织的资料预审、网络评审、会议审定、公示,最终获评为2019年度电力建设科技进步奖,为公司科技创新工作再添新业绩。其中,华能澜沧江新能源公司申报的《大型光伏电站GIS 数据管理系统研发与应用》荣获二等奖,新能源公司参与申报的《高原山地光伏电站研究与应用》和《喀斯特地貌光伏支架设计数据库的研究与应用》荣获三等奖。

  近年来,华能澜沧江新能源公司积极为科技创新搭建平台,在电力建设科技进步奖、QC、创新成果等方面硕果累累,为公司践行绿色发展等提供强有力的科技支撑。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011113471380935081