首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行普洱市分行持续为当地乡村振兴“输血造血”

2019年05月22日 18:22:48 来源: 农发行云南省分行

  今年以来,中国农业发展银行普洱市分行(以下简称“农发行普洱市分行”)紧抓政策机遇,紧盯“两项土地指标”项目,加大力度支持普洱地方实施耕地占补平衡和城乡建设用地增减挂钩项目建设,持续为当地乡村振兴“输血造血”。

  在农发行普洱市分行的努力下,普洱市耕地占补平衡(一期)项目贷款9.4亿元快速落地;另外,银行还成功启动营销项目下游施工方到位项目前期资金8.29亿元,“存款优化工程”再次收获“真白银”。

  截至2019年5月,银行累计报批落地同类项目贷款3笔共计16亿元,通过行为营销、情感营销,同步疏导项目资本金、保证金、意向金等各类配套资金流入18笔共计10亿元,拉升了银行日均存款5554万元,各项业务发展迈入了高质量发展的快车道。

  下一步,农发行普洱市分行将用足用好经验优势,进一步发力做活做透土地文章,围绕普洱市高标准农田和补充耕地的年度建设任务,加大力度支持普洱市高标准农田建设、“两项土地指标”项目建设,引导更多的资金流向农业农村广阔的“蓝海”,着力解决“城市发展缺地、农村发展缺钱”的现实问题。(完)(罗丹 祁嘉妮)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471380805351