首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行迪庆州分行持续发力政策性金融支持项目建设

2019年04月26日 11:28:46 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行迪庆藏族自治州分行(以下简称“农发行迪庆州分行”)组织开展“新形势下政策性金融支持项目建设”主题业务培训。培训旨在贯彻落实中国农业发展银行云南省分行“基础管理整治年”要求,进一步巩固信贷队伍建设年活动成效,提升干部员工专业素养。

  此次培训邀请了北京中设泛华工程咨询有限公司成都分公司总经理宋映忠、副总经理黎云为员工授课,培训内容包括“PPP模式”“EPC模式”“农地+N贷款”“吕梁模式”等的运作方式、准入要求、审查要点;自营性贷款调查、评审及实际运用中的投资估算、财务分析与评价、不确定性分析等。此次培训还就项目现金流测算、贫困村整体提升工程项目、“农地+N贷款”项目贷款调查评估等问题设置互动答疑环节,授课老师对业务实操提出切实可行的建议。

  农发行迪庆州分行党委书记、行长蒋正平表示,此次培训对该行在新形势下创新转型、实现高质量发展有积极的助推作用,是一场“及时雨”,有利于进一步统一该行银企业务合作思想,坚定该行金融助力云南藏区决战决胜脱贫攻坚战的信心和决心。(完)(李轶)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461380121171