图片新闻

农发行迪庆州分行开展义务植树活动

2019年04月25日 11:38:34 | 来源:农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行迪庆藏族自治州分行(以下简称“农发行迪庆州分行”)践行“绿水青山就是金山银山”的理念,组织该行全体员工开展义务植树活动,持续推进当地森林城市、森林乡村建设,着力改善当地人居环境,发展当地绿色经济。

  农发行迪庆州分行全体员工赴香格里拉市建塘镇尼史村仙人洞赛马场,在仙人洞赛马场公路两旁开展义务植树活动。为了提高树苗的成活率,农发行迪庆州分行种植经验丰富的员工主动当起了现场植树“指导员”和“验收员”,组织该行员工搬运苗木、挖坑、填土、踩实、浇水,齐心协力把40颗小树整齐地栽到仙人洞赛马场公路两旁。

  农发行迪庆州分行负责人表示,该行在积极承担社会责任的同时,长期致力于迪庆州“三农”金融服务、脱贫攻坚、乡村振兴工作,此次开展义务植树活动,旨在发动全体员工为迪庆州建设“全国最美藏区”贡献力量。(完)(杨悦)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461380081681