图片新闻

农发行云南省分行积极推进“存款优化工程”

2019年04月22日 20:01:11 | 来源:农发行云南省分行

农发行云南省分行党委书记、行长江卫国讲话

  为贯彻落实好中国农业发展银行“存款优化工程”视频会议精神,进一步抓实存款组织工作,农发行云南省分行于4月22日召开“存款优化工程”视频会议。

农发行云南省分行“存款优化工程”视频会议主会场

  会议强调,全行要提高对存款组织工作重要性的认识;要在查找问题中看清存款组织工作的不足;要在压力传导中抓好“存款优化工程”的落实。会议明确:农发行云南省分行全年开展“存款优化工程”,方案包括2019年农发行云南省分行存款组织的目标、推进时间、推进方式、职责分工和考核评价;以县支行为单位,按季开展农发行云南省分行“存款之星”评选活动,掀起“比、学、赶、超”工作氛围,积极推广先进经验、树立先进典型,充分发挥示范效应。 (曹思奇)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221379988421