图片新闻

农发行云南省分行提出“六个模式” 助力文山州社会经济发展

2019年04月18日 18:43:40 | 来源:农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行(以下简称“农发行”)云南省分行副行长冯学与文山壮族苗族自治州委书记童志云等就政策性金融如何更好服务文山州社会经济发展和脱贫攻坚进行深入沟通和交流。

  针对文山州的融资需求,农发行云南省分行提出利用创新信贷合作的“PPP”模式、“土地+”模式、自营模式、EPC模式、“扶贫过桥贷款”模式、“吕梁”模式这“六个模式”,进一步推动深化双方合作,以实现双方共赢。

  冯学表示,农发行云南省分行将积极创新金融服务措施、办法,全力支持文山州各项事业建设,助推文山州高质量跨越式发展。

  童志云表示,在当前文山州脱贫攻坚的关键时期,文山州委、州政府期待与农发行云南省分行开展深度合作,特别是在脱贫攻坚、产业发展、社会事业和基础设施建设等方面,希望农行发云南省分行给予文山州更多支持和帮助。(完)(徐晓君)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461379880811