图片新闻

农发行云南省分行与保山市政府、云南省建投集团签订合作协议

2019年04月10日 15:40:36 | 来源:农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行云南省分行(以下简称“农发行云南省分行”)与保山市人民政府、云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南省建投集团”)签订了《腾冲市乡村振兴示范区合作共建框架协议》,推动政银企三方的合作向更深更广的领域扩展。

  根据协议,合作三方将在符合国家相关法律法规和金融政策的前提下,围绕腾冲市乡村振兴和市域经济发展规划,在脱贫攻坚、农村交通建设、农田水利建设、农村土地流转和规模化经营、新型城镇化、棚户区改造、美丽县城、旅游文化产业、生态建设及绿色产业发展等乡村振兴领域项目的投资、融资、建设、管理方面开展合作。(完)(杨鹤昱)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011113471379654111