图片新闻

农发行云南省分行与昭通市政府签订合作协议

2019年04月04日 12:01:07 | 来源:农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行(以下简称“农发行”)云南省分行党委书记、行长江卫国一行到昭通市调研座谈,昭通市委书记杨亚林出席座谈会。会上,双方就实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、发展特色优势产业等方面深化合作交换意见,并签署《支持昭通脱贫攻坚金融服务合作协议》。

  江卫国表示,农发行是脱贫攻坚的主力银行,是乡村振兴的骨干银行,支持昭通市脱贫攻坚是农发行的职责和使命。江卫国要求,在昭通市、县(市、区)农发行同志要形成合力做好业务工作,主动与昭通市相关部门有效对接,并把省内外的成功模式进一步在昭通市实践,进一步发挥农发行在昭通市的作用。

  杨亚林表示,在昭通决战决胜脱贫攻坚的关键时期,农发行云南省分行与昭通市紧密联系,深度对接,全力帮扶昭通市,助力昭通市打赢脱贫攻坚战。双方合作协议框架的签订,必将推动政银两家的合作向更深更广的范围扩展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461379493441