图片新闻

农发行西双版纳州分行:积极配合开展扫黑除恶专项斗争相关工作

2019年04月02日 17:29:45 | 来源:农发行云南省分行

  中国农业发展银行西双版纳傣族自治州分行(以下简称“农发行西双版纳州分行”)积极配合金融领域扫黑除恶专项斗争的各项工作,专门成立扫黑除恶工作组,明确工作组职能和工作组人员的具体职责,确保金融领域扫黑除恶专项斗争各项工作取得实效。

  农发行西双版纳州分行召开全体干部员工会议,学习和领会有关扫黑除恶专项斗争文件精神,开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训和考试,加强全体干部员工对扫黑除恶专项斗争工作的认识。同时,农发行西双版纳州分行在员工工作微信群中定期发送银行业扫黑除恶专项斗争重点工作、扫黑除恶专项斗争知识手册等宣传资料,引导全体干部员工深化认识,进一步增强深化专项斗争的思想自觉和行动自觉。

  在日常工作中,农发行西双版纳州分行要求辖内各支行LED屏滚动播放扫黑除恶专项斗争有关内容,在营业网点醒目位置悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语,加强对扫黑除恶专项斗争工作宣传。此外,该行领导和内控合规部相关人员分别到营业网点开展扫黑除恶专项斗争督导工作,落实LED屏播放、宣传标语悬挂、扫黑除恶线索收集、举报渠道的资料公示等工作情况,推进扫黑除恶专项斗争工作的落实。(完)(娄锐)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011120231379437201