首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行西双版纳州分行连续多年被评价为A类银行

2019年03月25日 11:54:38 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国人民银行西双版纳州中心支行评价中国农业发展银行西双版纳傣族自治州分行(以下简称“农发行西双版纳州分行”)为2018年度A类银行,这也是该行连续多年被评价为执行人民银行政策A类银行。

  农发行西双版纳州分行严格落实中国人民银行各项管理要求,贯彻货币信贷政策、依法合规经营,维护金融秩序稳定,让政策的落实转化为推动分行经营发展的动力,形成了良好的工作机制,在金融支持当地乡村振兴方面取得了积极成效。

  农发行西双版纳州分行有关负责人表示,2019年是该行“夯实高质量发展基础年”,该行将突出党建引领,围绕“基础管理、资产质量、队伍建设”三项工作,为实现农发行西双版纳州分行高质量发展打下坚实基础。(完)(娄锐)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231379219101