图片新闻

农发行西双版纳州分行开展征信知识及消费者权益保护教育宣传活动

2019年03月14日 16:30:42 | 来源:农发行云南省分行

  在“3·15国际消费者权益日”来临之际,中国农业发展银行西双版纳傣族自治州分行(以下简称“农发行西双版纳州分行”)组织干部、员工到景洪市泼水广场和大润发商场门口开展征信知识宣传及消费者权益保护教育宣传活动。

  现场活动中,农发行西双版纳州分行领导与宣传小分队向群众发放宣传手册和宣传单,并对前来咨询的群众讲解征信、支付结算等知识。另外,农发行西双版纳州分行还把网点营业窗口作为宣传活动的主阵地,在营业大厅电子显示屏滚动播放宣传标语口号,并向前来办理业务的客户发放宣传资料。

  农发行西双版纳州分行相关负责人表示,今后的宣传工作中将重点围绕账户资金安全和个人信息安全等金融消费安全问题,有针对性地向群众进行金融知识普及及风险提示,进一步改善服务质量,创新服务形式,展现农业政策性银行良好形象。(完)(娄锐)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011113471378946361