首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明高新区启用新版营业执照

2019年03月05日 17:39:40 来源: 昆明高新区

  近日,昆明净丰水处理科技有限公司拿到了昆明高新区首张新版营业执照,这标志着昆明高新区启用新版企业登记文书及营业执照工作已全面启动。

  按国家市场监管总局要求,云南省于3月1日正式启用新版企业登记文书及营业执照,昆明高新区工商分局积极响应要求,做好各项改版准备工作,在前期大力宣传见成效的基础上,实现新旧转换平稳过渡。

  昆明高新区工商分局负责人介绍,领取了新版纸质营业执照的市场主体,登记系统将同步生成新版电子营业执照,供市场主体下载使用。之前存续的各类市场主体,在登记事项未发生变化的情况下,可以继续使用原版营业执照,不强制要求换发新版营业执照,原版营业执照继续有效。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471378710441