首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明高新区组织开展2019年春风行动等系列招聘活动

2019年02月21日 17:20:19 来源: 昆明高新区

  近日,昆明高新区人力资源和社会保障局组织开展了“2019年春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动”“精准帮扶东川脱贫攻坚异地搬迁就业扶贫招聘会” 等系列招聘活动。

  “2019年春风行动暨农村劳动力转移就业百日行动”在昆明市马金铺街道化城集贸市场举行,昆明娃哈哈启力饮料有限公司等6家用工单位参加招聘会并提供就业岗位89个。

  “精准帮扶东川脱贫攻坚异地搬迁就业扶贫招聘会”在昆明市东川区举行, 13家企业参加招聘会,共提供护工、育婴师、普工、仓管、保安、保洁、服务员等符合就业扶贫要求的岗位296个。

  昆明高新区人力资源和社会保障局负责人表示,在今后的工作中,将通过劳动力培训、就业引导、线上线下职业介绍等形式促进劳动力转移就业工作的开展,为求职人员和招聘单位搭建更便捷的供需平台。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461378399501