首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行瑞丽市支行办理首笔外汇业务 推进本外币一体化服务

2019年02月01日 11:51:40 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行瑞丽市支行(以下简称“农发行瑞丽市支行”)成功为企业客户办理首笔对公外汇业务,成为全国第二家县级支行国际业务经办行和中国农业发展银行云南省分行第四个国际业务经办点,在“本外币一体化服务”道路上迈出了历史性一步。

  农发行瑞丽市支行自2018年3月起筹备开办国际业务,开通了支持美元、欧元、英镑、日元、港币五个币种的国际结算服务通道。下一阶段,农发行瑞丽市支行将申请开办跨境人民币结算业务,为更多的进出口贸易企业提供金融支持。(李金仙)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471377920011