首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省总工会:把握正确政治方向 开创云南工会工作新局面

2019年01月25日 10:46:18 来源: 云南日报

  1月23日,云南省总工会十二届委员会第三次全体会议在昆明召开。

  省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并讲话。他强调,工会工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,要坚持党对工会工作的领导。他要求,全省各级工会要牢牢把握正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移跟党走;牢牢把握工人运动时代主题,在提高职工素质、服务职工群众、助推高质量跨越式发展上彰显新作为;坚持深化工会改革,增强改革魄力,聚焦改革重点,突出改革成效,努力构建联系广泛、服务职工的工作体系,着力打造一支政治过硬、勇于担当、务实清廉的工会干部队伍,不断开创云南工会工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  省人大常委会副主任、省总工会主席王树芬主持会议。(记者 尹瑞峰)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231377733671