首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明高新区新增3家省级企业技术中心

2019年01月17日 16:49:41 来源: 新华网

  近日,云南省工业和信息化厅公布了第二十一批云南省认定企业技术中心名单,昆明高新区3家企业技术中心入选该名单。

  据了解,云南省有40家企业的技术中心被认定为第二十一批云南省认定企业技术中心,其中昆明高新区新增3家,分别是昆明贝泰妮生物科技有限公司、云南雷允上理想药业有限公司、云南名博包装印刷有限公司。

  昆明高新区负责人表示,企业技术中心是企业技术创新体系的基础和核心,是企业自主创新基础能力建设的重要组成部分,省级企业技术中心的认定将引导企业不断提高自主创新能力。(完)(柴静)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471377518681