首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昊邦医药集团 “张国桢教授肺部微小结节诊疗中心云南分中心” 揭牌

2019年01月16日 17:50:09 来源: 昆明高新区

  近日,云南昊邦健康《肺癌早筛、早诊专题研讨会》暨“张国桢教授肺部微小结节诊疗中心云南分中心”揭牌仪式在昆明市高新区昊邦健康产业园区举行。

  张国桢为复旦大学上海医学院放射学教授、主任医师、复旦大学附属华东医院疑难病影像读片暨肺部微小结节诊疗中心主任。会上,张国桢发表了主旨演讲《早期肺癌的筛查和诊断》,并在演讲之后进行了现场肺部CT读片指导。

  云南昊邦集团是一家包含新药研发、中药材种植(养殖)、药品生产销售、药品批发、零售连锁、生物医药和健康服务产业投资等板块的全产业链现代医药企业集团,总部位于昆明高新区。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471377488541