首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明高新区组织爱心企业到东川区进行捐赠活动

2018年12月14日 18:09:17 来源: 昆明高新区

  12日,昆明高新区组织多家爱心企业到昆明市东川区铜都街道块河村诚信超市进行捐赠活动。捐赠仪式上,块河村诚信超市获得了30余箱捐赠物资,包括大米、食用油、电饭煲、酱油等。

  据了解,块河村诚信超市实行积分兑换制,该超市对村民思想、学习、家风等方面进行积分评定,村民可以用累积的积分到超市兑换所需物品。

  东川区铜都街道是昆明高新区的对口帮扶单位。为助力当地扶贫工作,昆明高新区制定了《昆明高新区精准帮扶东川农村贫困劳力力转移就业实施方案》《昆明国家高新技术产业开发区对口帮扶东川铜都街道脱贫攻坚方案》等,在加速项目落地、推动产业突破、夯实民生短板、抓实就业安置、落细文教帮扶、落实党建帮扶等方面不断发力,帮助东川区铜都街道做好脱贫攻坚工作。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001376746201