首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

滇投公司进一步完善企业年金制度

2018年12月04日 11:37:33 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

  日前,昆明滇池投资有限责任公司(以下简称滇投公司)召开职工代表大会,并对2018年新修订的公司《年金方案》及《实施细则》进行了审议。

  近年来,滇投公司设立的企业年金制度,让广大干部职工感受到企业持续健康发展带来的红利,同时也让退休职工享受到了企业提供的较为完善的养老福利。按照国家和云南省的相关规定,本着“深化民主管理、维护职工利益、坚持依法治企”的精神,滇投公司对现行的《年金方案》及《实施细则》进行了修订。相关修订工作充分征求了公司领导、法律顾问和广大职工的意见,并由职工(会员)代表表决通过。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231376499161