首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省总工会开展禁毒防艾宣传志愿服务活动

2018年11月30日 16:15:45 来源: 新华网

  30日,在世界艾滋病日和国际志愿者日来临之际,云南省总工会组织开展2018禁毒防艾宣传志愿服务活动,旨在发挥好工会组织和职工志愿者在禁毒防艾工作中的作用,引导广大职工共享健康生活。

  志愿者们现场向广大职工群众发放宣传资料,讲解毒品、艾滋病的相关知识。云南省总工会副主席尚建明表示,通过发挥工会组织广泛联系职工群众的优势,省总工会将更好地做好职工的宣传教育引导工作,在广大职工中弘扬社会主义核心价值观,倡导健康文明生活方式,使广大职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。

  尚建明提出,各级工会组织和职工志愿者要深入基层、深入一线,运用职工喜欢和熟悉的话语体系,以通俗易懂、喜闻乐见的形式开展好禁毒防艾宣传教育,引导职工群众认真学习禁毒防艾知识。广大职工要充分认识毒品和艾滋病对国家、社会和家庭的危害,增强自我保护和自我防范意识,文明生活、健康生活、快乐生活,积极参与到禁毒防艾工作中,争当宣传员,凝聚正能量,推动禁毒防艾工作不断取得新的成效。(完)(李晶晶)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231376421041