图片新闻

民盟丽江市委盟员之家获民盟中央“优秀盟员之家”荣誉称号

2018年11月28日 14:40:24 | 来源:丽江市委统战部

民盟丽江市委盟员之家获“优秀盟员之家”荣誉称号

  民盟丽江市委盟员之家在近日召开的民盟中央思想宣传工作会议上荣获“优秀盟员之家”荣誉称号。

  民盟丽江市委盟员之家于2018年4月成立以来,结合丽江实际,注重实效,开展了形式多样的盟员活动,发挥了盟员之家应有的作用,成为让盟员倍感亲切的“温馨之家”、开展艺术创作的“创作之家”和相互学习的“成长之家”,成为盟员履职议政平台、学习成长平台、交流互助平台,成为增强盟组织的凝聚力、提升盟员思想业务能力和参政议政能力的地方盟员之家,切实为丽江经济社会发展,为服务民盟各级组织和广大盟员做出应有贡献。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241376371071