图片新闻

九三学社丽江市委开展“同心圆 丽江情”助力脱贫攻坚活动

2018年11月28日 14:37:35 | 来源:丽江市委统战部

  近日,九三学社丽江市委到丽江市玉龙县大具乡头台完小、大具乡中心幼儿园开展“同心圆 丽江情”助力脱贫攻坚活动。

  九三学社丽江市委主任委员、丽江师范高等专科学校校长张洪波,九三学社丽江市委副主任委员王维芳等18名社员参与活动,他们带着捐赠物资来到大具头台村,为头台完小捐赠安装了太阳能热水器。头台完小是一所有143名师生的寄宿制学校,得知能用上热水后,孩子们开心地表示感谢。

  当天下午,九三学社社员们给中心幼儿园送去了玩具、文具等物品。九三学社社员、音乐家王铁生为幼儿园近200名小朋友及家长们演奏了小提琴。九三学社社员、学前教育专家张莉和张莉萍协同丽江师范高等专科学校2017级学前教育的5名学生一起为大班小朋友开展了课程游戏化教学和亲子活动。

  为表达感激之情,大具乡中心校向九三学社丽江市委赠送了“助力脱贫攻坚 情系农村教育”锦旗。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241376371011