图片新闻

农投公司与市第一人民医院开展党支部结对共建暨青年联谊活动

2018年11月15日 23:14:42 | 来源:昆明农业发展投资有限公司

 

  为加强党组织建设和党员队伍管理,全面提升基层党建工作制度化规范化水平,同时,为让公司青年职工在工作之余结交优秀朋友,拓展生活空间,更添工作热情,昆明农投公司机关支部和市第一人民医院行政三支部党支部于7月19日开展了结对共建活动暨青年联谊活动。活动由公司机关党支部、公司团委组织,公司工会协助。机关党支部部分党员、农投公司及子公司代表、市一院部分党员共40余人参加。

  活动在富民小松长征纪念园拉开了序幕,在支部书记王晓华同志的带领下,全体党员参观了长征纪念园,并在党旗下庄严重温了入党誓词,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。为确保共建活动扎实有效开展,双方签订了《党支部结对共建协议书》。同时,结合“党员固定活动日”“5+x”模式,全体党员一同参观了农开公司万亩向日葵基地,之后又进入项目规划所属地块的葡萄园进行了小型采摘,通过参观,全体人员对公司的项目特色进行了深度了解,随后两家党支部通过分享各自的一些特色做法,围绕推进“两学一做”学习教育活动常态化,以互学方式相互交流了本次学习心得体会。

  本次结对共建暨联谊活动通过调查研究、制定方案、落实实施、交流总结四个阶段,活动内容丰富多彩,实现了组织建设互促、党员干部互帮、优势资源共享的目的,在今后的组织生活中,两家党支部将按照协议内容继续开展结对共建工作,进而实现优势互补、互相促进、共同提高。不断发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001376093501