图片新闻

农发行云南省分行基层党支部书记培训班昆明开班

2018年11月14日 16:18:33 | 来源:农发行云南省分行

农发行云南省分行基层党支部书记重温入党誓词。

  近日,中国农业发展银行云南省分行(以下简称农发行云南省分行)2018年基层党支部书记培训班在昆明市委党校举办,云南省64名县支行党支部书记参加培训。

  此次培训班由昆明市委党校安排师资力量为农发行云南省分行基层党支部书记进行专题授课,讲授了《支部规范建设》《抓好“三会一课” 搞好支部建设》《以提升组织力为重点 加强基层党组织建设》《践行网络强国战略 抓好“互联网+党建”工作》等课程。

农发行云南省分行领导与基层党支部书记座谈。

  培训期间,农发行云南省分行党委委员、副行长冯学以《农发行信贷业务转型发展路径探索》为题,讲授了经济金融形势分析、地方债务现状分析、业务转型发展和展望等内容,并就该行业务转型发展进行授课。农发行云南省分行党委委员、纪委书记司明辉以《做一名廉洁自律的基层领导干部》为题进行授课,他要求学员从思想上设立严格自律的防线,发挥党员领导干部的表率作用。

  此外,培训期间,农发行云南省分行党委书记、行长江卫国,副行长冯学和纪委书记司明辉与县支行党支部书记召开座谈会。会议提出,加强基层党建要做到三个“严”,即方向必须严明、 制度必须严明、执行必须严格;加强队伍建设,要完善跟班学习制度以及选拔机制,培养一支业务能力强的年轻干部队伍;做好业务发展,要破难题,抓住重点和亮点,适应市场化的营销,维护好现有客户,积极拓展优质的新客户。(完)(田园)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231376057391