首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

“同心圆丽江情”民盟丽江市委三下乡活动走进杵峰村

2018年10月29日 16:45:03 来源: 丽江市委统战部

  近日,民盟丽江市委员会到丽江市玉龙纳西族自治县鲁甸乡杵峰村开展“同心圆丽江情”三下乡活动,本次活动包括文艺演出、义诊服务和农业科技咨询,吸引了众多当地群众参与。

  在义诊服务现场,就职于丽江市人民医院、玉龙县人民医院和丽江百姓医院的民盟盟员医疗专家们分内科、外科、妇科、肾病科等科目为当地群众义务就诊。

  在农业科技咨询台,身为民盟盟员的农业科技专家结合当地药材及农作物种植存在的问题为群众解答疑问、解决困难,同时还向当地农业及药材种植户发放了相关农业科技知识材料。

  本次三下乡活动中,民盟丽江市委员会共义诊两百余人、发放农业种养殖材料五百余份,近五百位村民观看了文艺演出。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120241375667751