首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行迪庆州分行开展党课培训

2018年10月22日 17:35:34 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行迪庆州分行党委书记、行长蒋正平以《学习德国银行业管理模式,实现迪庆农发行高质量发展》为题,通过视频会议的方式为全辖员工讲党课。

  课上,蒋正平分享了9月赴德国参加“农业发展与普惠金融问题”专题研修班的心得体会。他结合中国金融大环境和当前农发行改革发展实际,从支持农业发展、推行普惠金融、借鉴管理理念三个方面对今后工作提出要求。

  “农发行迪庆州分行要从农村劳动力转移、土地流转、大户经营和合作经济组织、农业企业发展、农产品贸易及经济欠发达地区和弱势产业、弱势群体等方面入手,加大政策性金融信贷支持力度。”蒋正平称,该行要进一步建立符合现代银行要求的经营管理机制,结合实际进一步树立经营目标,提高金融服务质量和效率;切实加强管理,防范和化解信贷风险;加大人才管理、培训、队伍建设力度;继续构建具有农发行特色的企业文化;持续推进党的建设,筑牢党建统领地位。(完)(杨悦)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231375504951