首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行宣威市支行规范组织生活 以党建促发展

2018年09月26日 17:38:01 来源: 农发行云南省分行

  近期,中国农业发展银行宣威市支行党支部开展了主题党日活动,有效发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动了该行经营管理上台阶。

  为了让党员学习有平台、开展党建活动有场所,该行通过完善党员活动设施、购置党建书籍,将党员活动室建设成为增强党组织凝聚力、增强党员教育学习的重要场所。

  该行负责人介绍,该行通过诵读党章、学习党的知识、公开党务行务、讲党课等多种形式,促使全体党员强化党的理论,坚定理想信念。退休老党员、支行原行长许金发说:“我入党几十年,第一次参与集体诵读党章,深受教育,希望以后支行能多组织这样的学习活动。”

  据悉,该行通过规范组织生活,发挥党建引领作用,推动了各项工作的开展。据统计,到8月末,农发行宣威市支行贷款余额同比增长6%,资金自筹率保持在87%,全行无不良贷款,经营管理再上新台阶。(完)(李梅媛 钱孟辉)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001374943861