图片新闻

九三学社丽江市委举办庆祝改革开放40周年暨建立组织10周年纪念活动

2018年09月17日 14:54:13 | 来源:丽江市委统战部

纪念活动合影

  近日,为庆祝改革开放40周年暨九三学社丽江市委建立组织10周年,九三学社丽江市委在丽江师范高等专科学校召开纪念大会,并举行丽江九三公益法律服务中心成立仪式和新社员入社仪式。

  九三学社丽江市委副主委和正康回顾了改革开放40周年取得的成就、丽江九三建立组织十年来的队伍发展和组织建设情况。他说,举办纪念活动意味着感激、意味着怀念、意味着尊重、更意味着责任和发展,让大家更加清晰地认识到九三学社在中国共产党的领导下,与中共亲密合作共同奋斗,才有力量、才有前途。

  九三学社云南省委参政议政处副处长郝昆宁表示,社市委在开展政治理论学习、推进组织发展建设、增强参政议政能力、发展社会服务活动、规范机关建设等方面都做了很多工作并取得了较大成绩,为地方经济发展做出了贡献。

  丽江市委统战部副部长和建华称,九三学社丽江市委要深入研究丽江市情,为丽江经济社会发展积极建言献策,在丽江发展的新实践中发挥更大作用。

  在纪念活动中,全体参会人员观看了记录片《厉害了,我的国》,并举行了形式多样的趣味体育活动友谊赛。

丽江九三公益法律服务中心成立仪式

  当天,丽江九三公益法律服务中心成立仪式举行,九三学社云南省委社会服务处副处长赵玲表示,公益法律服务中心的成立旨在打造为社员提供公益法律服务的平台,并将丽江九三依法履职提升到新的高度,为助力丽江全面推进“七五”普法工作做贡献。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231374738901