首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南省贵金属新材料产业园落户昆明高新区

2018年08月30日 16:37:49 来源: 昆明高新区

  8月28日,由昆明高新区管委会和云南省贵金属集团共同建设的云南省贵金属新材料产业园在昆明市马金铺举行奠基仪式。据介绍,该产业园采取政企合作新模式,将为国防军工、新兴工业的发展提供高精尖的贵金属新材料产品和一体化服务。

  据悉,云南省贵金属新材料产业园占地面积约505亩,总投资预计22.5亿元,将分两期进行建设,建设完成后将形成以园区综合楼、研发楼、检测楼、产品孵化间为核心,以贵金属前驱体材料、电子信息新材料为主体的产业集群。目前将开工的一期项目包括贵金属前驱体材料项目用地、产业园核心区及人才交流中心,计划5年完成园区全部建设内容。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231374309051