首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

农发行云南省分行营业部:首批棚改项目20亿元贷款获批

2018年08月28日 16:34:29 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行云南省分行营业部获批两笔棚户区改造中长期贷款,累计审批金额20亿元,累计发放44569.5万元,款项主要用于昆明滇池国家旅游度假区大渔片区B11地块城市棚户区改造及晋宁区月山北片区(含小东门片区)棚户区(城中村)改造项目,实现该营业部棚改业务零突破。

  项目实施后,将新建安置房4058套,安置居民5142人,农发行贷款的及时投放,将大幅改善当地居民的生活环境和居住条件,推动区域内旅游产业发展,提升了地区城市形象和区域内基础设施水平。

  据了解,该营业部注重加强与地方政府、职能部门沟通联系,提供政策咨询及信息服务,主动深化银政企合作,积极推进前中后台一体化办贷,不断提高办贷效率及金融服务质量,加班加点推进棚户区改造贷款早日落地。此外,该营业部积极为晋宁区月山北片区棚户区(城中村)改造项目争取国家PSL政策,使用PSL优惠利率,大大减轻了棚户区改造项目的融资成本。(完)(余函颖)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120241374251981