图片新闻

昆明滇投召开厂务公开民主管理和“六有”工会建设交流会

2018年08月08日 16:12:02 | 来源:昆明滇池投资有限责任公司

交流活动现场

  为搭建好工会工作平台,找准开展工会工作的重点、难点,进一步夯实工会基础工作,更好地发挥工会组织的作用,促进企业发展,近日,昆明市城建工会组织城建系统内50多名工会主席和工会干部在昆明滇池投资有限责任公司(以下简称“昆明滇投”)召开厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的观摩学习交流会。

交流活动现场

  交流会上,昆明滇投党委副书记、纪委书记、工会主席马跃基将昆明滇投厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的开展情况进行介绍,各单位工会主席、工会干部就新形势下工会工作的开展以及重点、难点的问题进行交流,提出工作中遇到的问题,并讨论解决问题的办法。昆明市城建工会副主席朱胜彬对城建工会2018年上半年的工作进行总结,传达昆明市总工会相关会议精神,并对下半年工会工作提出新要求。

  会后,各参会人员参阅了昆明滇投厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的相关台账,并参观了昆明滇投企业文化长廊及厂务公开公示栏。

交流活动现场

  据介绍,此次观摩交流学习活动,促进了各企业工会开展厂务公开民主管理工作和“六有”工会建设的先进经验交流,为大家搭建了相互沟通学习的平台,探讨了工作开展中的重点、难点,并找到相应的解决办法,增强了做好工会工作的决心,为企业发展起到良好的推动作用。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231373763381