首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

农投公司开展建军91周年纪念活动

2018年08月02日 20:22:46 来源: 昆明农业发展投资有限公司

  党的十九大报告指出:维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。要“推进军人荣誉体系建设,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,永葆人民军队的性质、宗旨、本色。”拥军工作是推动构建和谐社会,推进改革发展、跨越发展的重要内容。在2018年8月1日,中国人民解放军建军91周年纪念日之际,按照农投公司党委的部署安排,公司党群部牵头组织了“八一”建军节纪念活动。

  上午,公司召开了座谈会,公司相关部门、全体在职军转人员参加会议。会上,党群部详细了解了退伍军人的生活工作情况,与他们一起回顾起奋斗的峥嵘岁月,感怀改革变迁,共话公司发展,现场气氛和谐融洽。公司纪检监察室主任、转业军人代表赵世安同志说:我们曾经都是军人,退伍不能褪色,希望各位军转人员继续发扬部队的优良传统,一如既往的对公司关注和支持,立足岗位,勇于奉献,以身作则、顾全大局。同时,在更多的渠道和场合上教育、感染、凝聚广大职工,在公司转型升级中发挥模范带头作用,为公司的高质量发展做出更大的贡献。其他同志也结合工作实际进行了交流发言。会上,党群部代表公司党委按照规定给每位军转人员发放了慰问品,送去公司领导和全体干部职工的关心关怀。

  大家纷纷表示,感谢公司党委及工作人员对此次活动的辛勤付出,让大家感受到了温暖,在今后工作中将进一步发扬革命军人吃苦耐劳,敢打硬仗、能打胜仗的精神,以积极主动的姿态迎接挑战,在各自的工作岗位上为公司发展再立新功。

  军旗鲜红,军歌嘹亮,永远不变是军魂。建军节纪念活动的开展,体现了公司对国防和军队建设事业的高度重视,通过开展活动,使退伍军人发扬人民军队光荣传统,珍惜荣誉,努力进取,为公司改革发展贡献更多力量。

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001376060631