首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

首届云南省采供血机构岗位技能大赛开赛

2018年06月15日 20:14:18 来源: 云南昆明血液中心

  据云南昆明血液中心15日消息,首届云南省采供血机构岗位技能大赛已于近日启动,活动旨在不断提高云南省采供血机构职工的理论水平和实践技能,强化从业人员业务水平,加强采供血队伍综合素质建设。

  据介绍,大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段。云南省各州市中心血站在完成初赛选拔后,需在7月30日前进行复赛报名,将报名表电子版及参赛人员相关材料扫描件发至邮箱yangzy81@163.com。大赛复赛、决赛定于8月27日至31日进行,届时,选手们将在采供血岗位技能、理论知识笔试、个人知识竞答、团体知识竞答等方面进行现场比拼,最终角逐出本次大赛获胜者。

  据了解,本次大赛是云南省血站系统首次统一组织的岗位技能竞赛,为云南省血站系统专业技术人员搭建了一个开拓视野、展示业务能力的平台,对于促进全省采供血事业的建设与发展有着重要的推动作用。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120241372566371