首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

开远市科协开展民族团结一家亲科普宣传活动

2018年05月29日 15:59:09 来源: 开远市创建办

  日前,开远市科协在星光、临江、云龙等5个社区开展以“民族团结一家亲 科普宣传”为主题的宣传活动。活动中,社区科普宣传员到居民区向居民宣传科普、反邪教、消防安全、食品安全、防艾等知识,发放《反邪教宣传册》《消防安全》《趣味科普读本》各类宣传资料800余份,环保袋1000个。

  其中星光社区还组织了以“民族团结一家亲 和谐星光饺子赛”为主题活动,通过开展活动,营造出民族团结、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,为民族团结进步的创建工作打下良好的基础。为提高居民遵纪守法、反对封建迷信、形成学科学、用科学、爱科学的良好风气。引导居民形成积极向上、科学文明的生活理念和文明健康的生活方式。

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231372149371