首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南开放大学机电工程学院与云南交通技师学院联合教研

2018年05月24日 14:08:38 来源: 云南开放大学

  近日,云南交通运输开放学院院长葛文君、教务处副处长王忠敏、综合管理科科长马辛、汽车系副主任廖辉湘、交通运输开放学院讲师何平等一行5人到云南开放大学机电工程学院开展联合教研会工作,并参加了云南开放大学机电工程学院的本科毕业答辩工作。

  云南开放大学机电工程学院火寿平院长对交通技师学院的领导和老师表示热烈的欢迎和感谢。火寿平表示,毕业设计是机械电子工程(本科)专业教学计划的一个重要组成部分,是各教学环节的继续深化和检验,其实践性和综合性是其他教学环节所不能替代的,通过毕业设计使学生获得综合训练,对培养学生的实际工作能力具有十分重要的作用。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241372029021