首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明排水公司组织劳模交流活动

2018年05月18日 17:37:52 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

座谈会现场

  日前,昆明排水公司组织了劳动模范座谈会及工作经验交流活动,旨在弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的企业文化氛围和精益求精的敬业风气。

  活动中,劳模们参观了公司的先进机械设备、兰花沟雨污合流水传输调度工程、蓝藻收集井、高海尾水泵站。看到滇池治理以及公司发展中的可喜变化,纷纷表示,现在已经告别了完全依靠人工疏通下水管道的时代,防汛排涝、管网清淤工作逐步实现机械自动化,工作效率更加高效、快捷。在大家的努力下,滇池水质有了明显的改善,相信水质环境将会越来越好、越来越清。

  昆明滇池投资有限责任公司董事长朱滔表示,公司各级劳动模范和先进代表是公司的财富,希望劳模们与职工多交流,把好思路、好经验、好品质、好作风传递给广大职工,希望干部职工尊敬劳模、学习劳模,推崇一种劳动光荣、劳动至上、劳动伟大的意识。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371892241