图片新闻

昆明排水公司袁凤武荣获“云南省五一劳动奖章”

2018年05月18日 17:31:50 | 来源:昆明滇池投资有限责任公司

袁凤武在颁奖现场

  日前,昆明排水公司第四管网运营分公司职工袁凤武荣获云南省总工会颁发的 “云南省五一劳动奖章”。

  据介绍,自2016年以来,袁凤武一直在管网分公司从事下水道管道冲洗工作。他曾经在昆明市第二届“排水杯”职业技能竞赛中以突出的表现获得下水道养护工技能竞赛第一名,被授予 “下水道养护工技术状元”荣誉称号,同时荣获“昆明市五一劳动奖章”。在今年4月举办的第三届“排水杯”职业技能竞赛中,袁凤武以排水管道工竞赛第一名的成绩再次荣获 “技术状元”称号。

  据悉,公司将大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励公司广大干部职工以先进代表为榜样,努力拼搏、刻苦钻研,积极提升岗位技能和综合素养,努力营造劳动光荣的企业文化氛围和精益求精的敬业风气,为决战滇池保护治理三年攻坚,推动公司不断向前发展做出突出贡献。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231371892101