首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明市经开区开展无偿献血活动

2018年05月17日 17:04:37 来源: 云南昆明血液中心

公务员们正在填表登记献血

  据云南昆明血液中心5月16日消息,为响应“第三届昆明地区公务员无偿献血活动”的号召,昆明市经开区近期开展“我为人人、人人为我”为主题的无偿献血活动。仅1天时间,共有213名公务员参加献血活动,其中152人成功献血,献血量达到54600毫升。

  据了解,本次活动得到了昆明市经开区各级党政机关、事业单位、社会团体干部职工的积极响应。活动中,采血车旁的填表区座无虚席,公务员们在工作人员的指引下,按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过体检之后进行采血。

  昆明市经开区相关工作人员表示,通过开展无偿献血活动,有效缓解了献血淡季临床供血的紧张局面,同时还能传递热心公益、乐于奉献、情系百姓的正能量。(完)

 

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241371861721