首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明滇投获全国五一劳动奖状

2018年05月07日 11:26:46 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

  日前,中华全国总工会表彰2018年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者,昆明滇池投资有限责任公司被授予全国五一劳动奖状。

  据了解,昆明滇池投资有限责任公司长期致力于滇池保护治理和生态修复,经过多年努力,滇池水质由劣五类提升为五类,滇池生态修复稳步提升。近年来该公司各项经济指标稳中有增,资产总额达666亿元,各业务板块有序发展,逐步形成水务环保、市政排水、土地开发、资产经营、项目建设五大板块齐头并进的发展格局,并超额完成2017年昆明市委、市政府下达固定资产投资任务,为滇池保护治理提供了有效保障。

  据悉,昆明滇池投资有限责任公司将继续深围绕滇池保护治理“三年攻坚”工作任务,不断践行绿水青山就是金山银山理念,为实现滇池清、昆明兴,滇池净、昆明美贡献力量。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120241371611261