图片新闻

五四青年节 百余名爱心企业员工来献血

2018年05月04日 20:15:35 | 来源:云南昆明血液中心

“五四青年节,把爱传递出去”活动现场

  由云南昆明血液中心、云南湘江龙机械设备有限公司联合举行的“五四青年节,把爱传递出去”活动4日在昆明启动,100余名云南湘江龙机械设备有限公司员工参加了此次活动,积极支持无偿献血。

  上午10时许,在昆明滇池泊悦明波家具城内的阿狸主题采血车旁,已经聚集了不少等候献血的员工。经过填写献血资料、体检等一系列流程后,符合献血条件的员工陆续前往阿狸主题采血车采血。

田金辉带头献血

  云南湘江龙机械设备有限公司董事长田金辉称,早在上大学时,他就参与过无偿献血活动,深知献血对身体健康并没有影响,还能帮助到更多有需要的人,此次特意组织公司员工参与无偿献血,亦是希望提升公司员工对公益事业的关注度及参与性。未来,无偿献血将是公司又一项重点参与的公益活动。

  云南昆明血液中心表示,截至当日下午13时许,已有40余名爱心企业员工成功献血,献血量达12700毫升。

 

 

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211371563581